SD NEGERI 13 MUNTOK

Kp. Air Samak, Kec. Muntok, Kab. Bangka Barat, Provinsi Kep. Bangka Belitung

HUT SDN 13 Muntok yang Ke-40

Kamis, 17 Januari 2019 ~ Oleh Rahmad Fajar ~ Dilihat 466 Kali

Senin, 14 Januari adalah puncak dari Peringatan Hari ulang tahun SDN 13 Muntok yang ke 40.  Serangkain kegiatan sudah terlaksana cukup baik dan teratur. Semua itu berkat kerjasama antara Wali murid, Paguyuban, Donatur, Alumni, dan segenap Guru SDN 13 Muntok, serta pihak-pihak lain yang turut berpartisipasi dalam menyukseskan acara ulang tahun SDN 13 yang ke 40. Dengan mengusung tema,”Lakukan yang Terbaik untuk Menjadikan SDN 13 Muntok Lebih Berwarna”,  yang diadakan sejak 23 Desember 2018 mulai dari lomba mempercantik kelas sekaligus di adakannya pameran antar kelas. Dan ditutup dengan acara puncak kemarin(14/1/19).

Kegiatan pembuka dalam acara peringatan Hari Ulang Tahun SDN 13 Muntok yang ke 40 di warnai hujan pagi-pagi, tapi itu tidak melunturkan kami serta anak-anak Siswa kami demi kelancaran acara yang telah kami persiapkan dari beberapa minggu sebelumnya.